其の51 いいあんべぇー
先月、焼酎に漬け込んだ(其の34参照)いもグラブが
いいあんべぇーになって来た。
[上が元のサイズ]
ふやけ加減もいい感じで、これは予想外だったが
表面がブツブツになった。一見不気味ではあるが
これで水流にも変化が出てアピール度は強くなるはず。
ちょっと前にどなたか様のブログでガルプ汁に漬けておいた
ワームがブツブツになった記事を拝見したが、きっと同じ現象だろう。
ワームを指でつまんでつぶしてみると
ぶっちゅ~と焼酎がにじみ出てくる
わー、くっせぇー。さけくせぇー!!! けど。
釣れそ~ (まさに釣りバカです)
スキーもキャンセルになった事だし、
明日、試釣に行ってみよっかなー?
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