其の51 いいあんべぇー

麦わらのゾフィ

2008年01月25日 21:24

先月、焼酎に漬け込んだ(其の34参照)いもグラブが
いいあんべぇーになって来た。


[上が元のサイズ]

ふやけ加減もいい感じで、これは予想外だったが
表面がブツブツになった。一見不気味ではあるが
これで水流にも変化が出てアピール度は強くなるはず。

ちょっと前にどなたか様のブログでガルプ汁に漬けておいた
ワームがブツブツになった記事を拝見したが、きっと同じ現象だろう。

ワームを指でつまんでつぶしてみると
ぶっちゅ~と焼酎がにじみ出てくる

わー、くっせぇー。さけくせぇー!!!   けど。

釣れそ~   (まさに釣りバカです)

スキーもキャンセルになった事だし、
明日、試釣に行ってみよっかなー?


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